マニトバ州ブランドンにある、カナダパッカーズ社のブランドン工場は130万平方メートルの敷地にある、6万平方メートル強の豚肉製造施設です。この工場は1999年7月に建設されたもので、大規模な処理が可能な設備を持っています。ブランドン工場は、日本のチルド、フローズンおよびオファルプロダクトのマーケットニーズを満たすよう、特別に設計されています。私たちは、ブランドン工場において、従業員や工場への投資を継続的に行い、業界の生産リーダーとしての地位を確立しております。
ブランドン工場において、日本の市場要求を十分に満たす優れた霜降りや肉質の豚肉を供給するために、農場の選別を行っています。カナダパッカーズ社は、大部分の…
ブランドン工場の係留場内において豚にとりストレスの少ない環境を保つことは、良い肉質を実現する上でとても重要です。このため、ブランドン工場では豚係留場の…
カナダパッカーズ社のブランドン工場では、交配、生産者、飼料および投薬に基づき、豚を区分けして管理するプログラムを導入しております。すべてのプログラムは…
カナダパッカーズ社、ブランドン工場の特徴の一つは、動物の取り扱い方法とスタニング方法であります。最新式のCO2スタニング技術および冷蔵保管前での急速冷…
カートンに詰める前に、チルドポークはすべて金属探知などの検査を受けた後、冷蔵保管庫内にて冷却し最適な温度で出荷されます。ブランドン工場では毎日、工場ラ…