Corporate team

ブランドン工場

マニトバ州ブランドンにある、カナダパッカーズ社のブランドン工場は130万平方メートルの敷地にある、6万平方メートル強の豚肉製造施設です。この工場は1999年7月に建設されたもので、大規模な処理が可能な設備を持っています。ブランドン工場は、日本のチルド、フローズンおよびオファルプロダクトのマーケットニーズを満たすよう、特別に設計されています。私たちは、ブランドン工場において、従業員や工場への投資を継続的に行い、業界の生産リーダーとしての地位を確立しております。

Brandon Traceability

トレーサビリティ

カナダパッカーズ社のブランドン工場では、交配、生産者、飼料および投薬に基づき、豚を区分けして管理するプログラムを導入しております。すべてのプログラムは…

続きを読む
Brandon

加工処理

カナダパッカーズ社、ブランドン工場の特徴の一つは、動物の取り扱い方法とスタニング方法であります。最新式のCO2スタニング技術および冷蔵保管前での急速冷…

続きを読む
Food Safety and Quality

食品安全と品質

カートンに詰める前に、チルドポークはすべて金属探知などの検査を受けた後、冷蔵保管庫内にて冷却し最適な温度で出荷されます。ブランドン工場では毎日、工場ラ…

続きを読む

私たちの特徴

カーボンニュートラル


続きを読む

私たちの豚


続きを読む

生産拠点


続きを読む